帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧落髮年輕化的警訊 拯救三千煩惱絲
如果你還以為落髮是中年才會面臨的命運,那你就錯了喔!這幾年,落髮年紀逐漸地下降,不少二十餘歲的大學生,紛紛面臨落髮症狀,甚至許多女性朋友也感覺到頭髮稀疏,遠遠地就看到頭皮白白的一塊,髮絲只是點綴在上頭而已。因此,如何預防落髮、促進髮質強韌新生,已經成為備受關注的全民愛美議題了。

瞭解雄性禿的主因 多半是源自遺傳
一般來說,一天落髮在50~100根內都還算正常,但超過這個標準就該留心了。探究落髮原因,其實大都還是因為雄性禿,多半是遺傳因素,其他還有生活壓力、環境污染、飲食西化,再加上使用造型產品等緣故。

雄性禿的原因,主要是因為落髮者頭皮部位的"5α還原"酵素特別活躍,這種酵素會將男性賀爾蒙轉換成一種叫做DHT(二氫睪固酮)的代謝物,而DHT會直接攻擊毛囊,使得毛囊萎縮甚至壞死,使頭髮生長週期變短、頭髮變細,從大量落髮到出現禿髮的狀況。

別誤信偏方治療 服用柔沛的隱憂
許多有落髮困擾者都會尋求偏方治療,像是以生薑、辣椒、粗鹽來按摩頭皮,但這些偏方沒有科學根據,還可能會導致頭皮發言及過敏症狀,因此不要隨便嘗試,免得反而衍生其他的頭皮問題。
針對雄性禿症狀,醫學治療上大都會給予「柔沛」的口服藥,雖然有臨床實證背書,證明服用「柔沛」的確有助於頭髮生長,但因會造成性功能方面的障礙,像是性慾降低或射精量減少,因此讓不少人望之卻步。

落髮問題的救星  藍銅胜促進生髮
當發現落髮問題時,建議選擇促進血液循環、增加養分供給,刺激毛囊生長的產品,像是NEOVA采尼「AHK-Cu育髮系列」,其成分中的「藍銅胜」,它可以促進頭皮血液循環及養分供給,抑制男性荷爾蒙(DHT)對掉髮的影響,增加毛囊數目並重健毛囊微血管;同時增進頭皮健康,預防掉髮,促進新頭髮長出。
即使是服用柔沛者,也可搭配NEOVA采尼「AHK-Cu育髮系列」,幫助保養頭皮,讓新生的細髮,可以健康茁壯地生長。

有了這款榮獲美國專利的育髮產品,有落髮困擾者再也不必擔心了,只要持續使用,就能讓使頭皮毛囊新生回春,三個月內,找回年輕茂密的髮根,輕鬆挽救你的三千煩惱絲!

上一篇主題 : 孩子細嫩皮膚出狀況 異位性皮膚炎不可輕忽
下一篇主題 : 如何在夏季仍擁有白淨的肌膚