帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧孩子細嫩皮膚出狀況 異位性皮膚炎不可輕忽

台灣換季氣候多變化,家有小小孩的父母,除了得預防孩子感冒,還得注意孩子身上是否出現乾癢、紅色小丘疹、小水泡問題。因為,這些徵兆,都很可能是惱人的「異位性皮膚炎」所引起,而這種不易根治的皮膚病,不只讓孩子寢食難安,對父母來說更是一種無形壓力!

異位性皮膚炎的寶寶 近年大幅增加

根據衛生署國民健康局委託台大公衛學院所做的「台灣出生世代研究」,嬰幼兒異位性皮膚炎盛行率已從1995年的1%,大幅攀升到2004年的6.7%。據估計,全台目前約有300萬人飽受異位性皮膚炎之苦!

許多患有異位性皮膚的新生嬰兒,四肢、頭皮、兩頰等就會出現一粒粒的疹子,如果置之不理,接下來肌膚就會結痂,並因長期搔癢而增加金黃色葡萄球菌、皰疹病毒及黴菌的感染機會。生活在海島型氣候的台灣,冬天肌膚過於乾燥容易發作,夏天則會因大量汗水分泌而刺激肌膚,導致寶寶一年四季都不好受,嚴重時甚至要住院治療。

超黃金修護比率 大幅寶寶皮膚不適感

目前,除了藥物抑制外,皮膚科醫師更建議父母,搭配使用異位性皮膚炎專用保養品,更能舒緩寶寶皮膚不適症狀,也讓父母安心!

法國醫學美容品牌SVR研發團隊,針對目前異位性皮膚炎患者與日俱增問題,2007年,特別研發出「纖敏修護潔膚凝膠」與「纖敏24hr滋潤修護霜」兩種產品。兩款產品的主成分,是從子油及琉璃苣中,萃取出前所未有的必須脂肪酸Omega3+Omega6,並以超黃金修護比例1:5結合,包裹在超奈米微膠囊中。使用時,奈米微膠囊在肌膚表層立即釋放最新鮮的有效成分,給肌膚好吸收、不黏膩,迅速修復細胞間質,防止肌膚脫屑等呵護,讓你家裡的異位性皮膚炎寶寶舒舒服服、好吃好睡。

溫和天然植物配方 抗炎止癢不刺激

洗澡專用的纖敏修護潔膚凝膠」,以及沐浴後可塗擦全身及臉部肌膚的纖敏24hr滋潤修護霜,更添加了植物性抗炎止癢成分──甘草精 (Liquorice),以及最佳舒緩抗菌成分牛蒡萃取(Burdock),可消弭達83%的乾癢症狀,讓寶寶不再抓得全身通紅破皮。
搭配天然乳木果油的長效保濕力,以及不含防腐劑、刺激型代防腐劑、刺激型介面活性劑的超溫和抗敏配方,使用幾次後,寶寶的異位性皮膚炎症狀即可迅速紓解,同時去除皮屑及結痂,讓寶寶皮膚恢復細嫩健康。

上一篇主題 : N/A
下一篇主題 : 落髮年輕化的警訊 拯救三千煩惱絲